вторник, 30 марта 2010 г.

Торбы полешука

Ну разве мясо и грибы могут быть невкусными?Для меня нет,нет и нет!




4 свинных стейка примерно по 200г
80 г сушеных лесных грибов
100г сыра для начинки
100г сыра на посыпку
1ст ложка майонеза или сметаны
1 репчатая луковица
1ст ложка растительного масла

Приготовьте начинку.Сушеные грибы замочите и отварите,нарежьте кубиками.Лук порубите и обжарьте вместе с грибами на растительном масле.Остудите,добавьте майонез,тертый сыр и майонез и перемешайте.
Мясо отбейте,посолите,поперчите.Выложите в центр куска начинку,соберите края узелком и закрепите деревянными шпажками.Посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой духовке 20-30минут при температуре 180 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий