.Мяско мариновала сутки,вместо кунжута-кунжутное масло,крахмал не добавляла.Честно признаюсь,когда пюрировала все ингридиенты,попробовав соус мне не понравился совершенно!Зато в готовое мясо просто потрясло своей вкуснотищей!!!
1/4 ст соя соус,
кунжутное масло 2-3 ст л,
1 груша (или киви),
сахар по вкусу,
черныи перец 3 горошины,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока.
кунжутное масло 2-3 ст л,
1 груша (или киви),
сахар по вкусу,
черныи перец 3 горошины,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока.
Замариновать мясо или курицу на полчаса или больше,потом или запечь в духовке или пожарить.
Источник:Natuska-Kuking
Комментариев нет:
Отправить комментарий