пятница, 5 марта 2010 г.

Салат"Гомельчанка"


Вксненько,особенно в сезон молодой капустки,думаю можно и йогуртом натуральным заправить.

800-900г свежей капусты
400-500 г вареной колбасы
Половина репчатой луковицы
6-7 ложек майонеза
Соль,перец по вкусу

Капусту нашинковать(перетереть руками),колбасу нарезать соломкой,лук-полукольцами.Посолить(совсем щепотку),заправить майонезом.Все!!!

4 комментария:

  1. Только что сделала этот салат, только лук добавила красный. Вкусно и просто. Столовский такой салатик)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага,незатейливо и просто,иногда и от изысков устаешь.Я тоже его хочу,говорят уже свежая капустка продается.

    ОтветитьУдалить
  3. Вкусненький салатик.У нас он називается Днистер и додаем еще зелений горошек.Не так уж важно название-главное что салат заслуживает внимание!

    ОтветитьУдалить
  4. Ага,с горошком тоже неплохо,иногда и морковку на корейской терке тру,ну это уже вариации конечно,не по ГОСТу!

    ОтветитьУдалить