Привезла мамка гору яблок и творожок,вот и вспомнился мне десерт из детства ,а мои оказалось такого еще не едали! Оценили и одобрили!!!
200г творога
1/2стакана очищенных орехов(можно и без них обойтись)
1яйцо
2ст ложки сахара
Корица
8-10яблок средненьких(отлично антоновка подойдет)
Сливочное масло-2ст ложки
Сахарная пудра по желанию
Яблоки вымыть,вырезать сердцевину.В творог вбить яйцо,добавить измельченные орехи,сахар,корицу,все хорошо размешать.Нафаршировать получившейся массой пустотелые яблоки.Форму смазать сливочныи маслом,уложить на нее начиненные яблоки и печь их пока не станут мягкими.(примерно 15-20мин при 200 градусах).Готовые яблоки переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
1/2стакана очищенных орехов(можно и без них обойтись)
1яйцо
2ст ложки сахара
Корица
8-10яблок средненьких(отлично антоновка подойдет)
Сливочное масло-2ст ложки
Сахарная пудра по желанию
Яблоки вымыть,вырезать сердцевину.В творог вбить яйцо,добавить измельченные орехи,сахар,корицу,все хорошо размешать.Нафаршировать получившейся массой пустотелые яблоки.Форму смазать сливочныи маслом,уложить на нее начиненные яблоки и печь их пока не станут мягкими.(примерно 15-20мин при 200 градусах).Готовые яблоки переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий