Это очень просто и неизысканно,но как же вкусно.
1кг картошки
200г свинины
100г сала свежего(шпик)
2 репчатых луковицы
0.5стакана молока
1яйцо
Соль
Картошку помыть,сварить,очистить и потолочь.Обжарить на сале(я тоже резала маленькими кубиками) мясо,нарезанное маленькими кусочками,нарезанный кубиками лук.Выложить все в картошку,добавить горячее молоко,перемешать.
Выложить в форму,смазать слегка взбитым яйцом и запечь в духовке до румяного цвета.
Подавать с молоком,кислой капустой,малосольными огурцами!
200г свинины
100г сала свежего(шпик)
2 репчатых луковицы
0.5стакана молока
1яйцо
Соль
Картошку помыть,сварить,очистить и потолочь.Обжарить на сале(я тоже резала маленькими кубиками) мясо,нарезанное маленькими кусочками,нарезанный кубиками лук.Выложить все в картошку,добавить горячее молоко,перемешать.
Выложить в форму,смазать слегка взбитым яйцом и запечь в духовке до румяного цвета.
Подавать с молоком,кислой капустой,малосольными огурцами!
Комментариев нет:
Отправить комментарий