суббота, 13 марта 2010 г.

Суп с куриными потрошками



А я к вам с супчиком,бабушка такой в печке в чугунке варила sigh.gif ,ну а я уж под городские условия подстроилась. smile.gif

СУП С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ
Вода-3литра
Крылышки куриные-3штучки
200г куриных сердечек
200г куриных желудочков
1большая морковка
1средняя луковка
1ст ложка сливочного масла
1ст ложка растительного масла
100г лапши
1чайная ложка приправы вроде "Галины Бланки"9ну бабушка конечно не добавляла cool1.gif )
Соль,перец по вкусу
Сежая зелень(лук,укроп)

Потрошка почистить ,промыть,В кипящую воду бросить крылышки,потрошка и варить на маленьком огне около 30 минут,процедить,потрошка нарезать ломтиками,вернуть в бульон,посолить,приправить.Лук порезать кубиками ,морковку брусочками и спассеровать на смеси растительног и сливочного масла,отправить в бульон.Дать закипеть и забросить лапшу,варить до готовности лапши.Перед подачей на стол посыпать зеленью. sigh.gif sigh.gif sigh.gif
Из потрошков можно еще добавить куриную печенку,но ее лучше отварить отдельно,иначе бульончик будет горчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий