Завалялся пучок мяты в холодильнике,вот и пришлось рыскать в поисках куда бы пристроить!И так замечательно все получилось,что буду повторять и не раз!
Взяла:
200 гм масла
100 гм тёмного шоколада
150 мл воды
6 веточек свежей мяты
300 гм муки
2 чай лож порошка для выпечки
200 гм коричневого сахара
150 мл простокваши
2 яйца
грамм 80-100 шоколада для украшения
Ход действий:
Ошипала листики мяты и мелко их нарезала.
На водяной бане растопила масло, шоколад, воду и листики мяты. Помешивала.
Смешала муку, порошок для выпечки, сахар в комбайне.
Добавила шоколадную смесь струйкой. Размешала.
Добавила простоквашу. Размешала.
Взбила яйца, добавила в комбайн. Размешала.
Вылила тесто в смазанную силиконовую форму .
В духовку 190 град 40 минут.
200 гм масла
100 гм тёмного шоколада
150 мл воды
6 веточек свежей мяты
300 гм муки
2 чай лож порошка для выпечки
200 гм коричневого сахара
150 мл простокваши
2 яйца
грамм 80-100 шоколада для украшения
Ход действий:
Ошипала листики мяты и мелко их нарезала.
На водяной бане растопила масло, шоколад, воду и листики мяты. Помешивала.
Смешала муку, порошок для выпечки, сахар в комбайне.
Добавила шоколадную смесь струйкой. Размешала.
Добавила простоквашу. Размешала.
Взбила яйца, добавила в комбайн. Размешала.
Вылила тесто в смазанную силиконовую форму .
В духовку 190 град 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий