воскресенье, 7 марта 2010 г.

Творожные батончики





Ингридиенты


  • 200 г творога
    2/3 ст. сахара
    1 яйцо
    300 г (или чуть меньше) пшеничной муки
    1ст ложка разрыхлителя
    растительное масло для жарки
    сахар и сахарная пудра для посыпки



  • Приготовление
    Растираем творог с яйцом и сахаром. Добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем. Хорошо вымешиваем тесто (не вмешивайте сразу всю муку, 2-3 ложки муки вам понадобяться, что б время от времени подпылять стол мукой). Из теста раскатываем колбаски толщиной около полутора сантиметров. Отрезаем кусочки длиной 10 см. Пальцами приминаем колбаски с боков, (нужно сделать их трехгранными, так их жарить проще). Жарим на растительном масле на среднем огне (если огонь будет большой, палочки останутся сырыми внутри).
    Готовые палочки обваливаем в сахаре, сахарной пудре или смеси сахара с пудрой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий