Ингридиенты
- 200 г творога2/3 ст. сахара1 яйцо300 г (или чуть меньше) пшеничной муки1ст ложка разрыхлителярастительное масло для жаркисахар и сахарная пудра для посыпки
- ПриготовлениеРастираем творог с яйцом и сахаром. Добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем. Хорошо вымешиваем тесто (не вмешивайте сразу всю муку, 2-3 ложки муки вам понадобяться, что б время от времени подпылять стол мукой). Из теста раскатываем колбаски толщиной около полутора сантиметров. Отрезаем кусочки длиной 10 см. Пальцами приминаем колбаски с боков, (нужно сделать их трехгранными, так их жарить проще). Жарим на растительном масле на среднем огне (если огонь будет большой, палочки останутся сырыми внутри).Готовые палочки обваливаем в сахаре, сахарной пудре или смеси сахара с пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий