суббота, 13 марта 2010 г.

Малосольные огурцы


огурцы 1кг.
чеснок 1 головка
Парочка листиков хрена
перец горошком 4-5 шт
листики вишни 5-6
листики смородины 4-5
соцветия укропа-4-5 штук
вода 1 литр
соль 1ст.ложка с горкой.


На дно кастрюли выкладываете лист хрена, соцветия укропа, листики смородины. На всё это кладем огурчики, засыпаем дольками чеснока, перцем. Сверху ложим веточку с листиками вишни.

Делаем рассол: кипятим литр воды, добавляем соль. Кипящим рассолом заливаем огурцы. После того как остынут при комнатной температуре, убрать кастрюлю в холодильник. На утро огурцы готовы. sigh.gif sigh.gif sigh.gif

Комментариев нет:

Отправить комментарий