воскресенье, 7 марта 2010 г.
Салат "Беловежская пуща"
150 г отварного говяжьего языка
3-4 маринованных острых огурчика
40 г сухих грибов
Банка кукурузы(маленькая)
1 свареное вкрутую яйцо
1 средняя репчатая луковица
30г орехов фундук
50 г сыра
Майонез
Соль,перец по вкусу
Грибы отварите в подсоленнной воде и нарежьте ломтиками.Язык и огурец нарежьте кубиками.Лук очистить,нареьте кубиками,спасеруйе в масле.
На тарелку выложите листья салата.Пасерованный лук,грибы,язык,кукурузу и огурец выложите слоями.Посыпьте измельченным вареным яйцом и полейте майонезом,присыпьте натертым на мелкой терке сыром,измельченным обжаренным фундуком.Украсьте клюквой.
В салате я сделала только одно изменение, отварной язык замариновала по Наташкиному рецепту,думаю,что вкус от этого только выиграл.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий