пятница, 12 марта 2010 г.

Холодник со щавелем "Припятский"


Это самый любимейший вариант холодника.Никакие варианты с квасом,свеклой,майонезом,сывороткой у нас пока не прижились.

Ингридиенты

  • 2,5-3 литра воды
  • Большой пучок щавеля
  • 4-5 сваренных вкрутую яиц
  • Пучок зеленого лука
  • Пучок зеленого укропа
  • 3-4 свежих огурчика

Приготовление

Щавель очистить от хвостиков,нарезать,залить водой,посолить.Щавелевый отвар охладить.В большую миску нарезать кубиками яйца,огурцы соломкой,измельчить лук,укроп перетереть со щепоткой соли,залить всеохлажденным отваром и убрать на парочку часов в холодильник настояться,перед подачей заправить сметаной!Хоррош!!! sigh.gif

Комментариев нет:

Отправить комментарий