Получилось очень-очень вкусно! Пирожки лёгенькие, совсем не жирные (я переживала - вдруг будут жирные), румяные, ни один не лопнул, хоть и много начинки. Пекла с картошечкой к куриному бульону.
300 мл воды
1 столовая ложка дрожжей сухих
1 столовая ложка сахара
2 чайных ложки соли
четверть стакана (примерно)растительное масло
1-2 чайные ложки водки или рома
Мука-в/с примерно 500грамм
Обязательно- долго вымешивать тесто (10 минут) Дать подойти ,разделать на примерно тридцать пирожков,начинить..
Обязательна растойка пирожков перед жаркой 10-20 минут (пирожки должны округлиться, как бы раздуться)
1 столовая ложка дрожжей сухих
1 столовая ложка сахара
2 чайных ложки соли
четверть стакана (примерно)растительное масло
1-2 чайные ложки водки или рома
Мука-в/с примерно 500грамм
Обязательно- долго вымешивать тесто (10 минут) Дать подойти ,разделать на примерно тридцать пирожков,начинить..
Обязательна растойка пирожков перед жаркой 10-20 минут (пирожки должны округлиться, как бы раздуться)
Источник: JanochkaH-Kuking
Комментариев нет:
Отправить комментарий