Ну оочень вкууусно,с красным вином шикарно нам подошел,тепленьким понравился больше,чем остывшим.В общем замечательная сырная сырность!!!!
250 г "желтого" сыра(натереть на мелкой терке)
250 г брынзы(натереть на мелкой терке)
1 баночка(250 г) 9% сыра "Котедж"(для жителей России "домашний сыр")
225 мл крем-фреш(*)
1 коробочка(250 мл) сливок 15%
4 ст.ложки муки с разрыxлителем
4 яйца
Соль,перец по вкусу
Добавки:
От мелкопорезанного укропа до жаренного лука и ветчины.
Дуxовка-180 гр.
Время выпекания-40 мин.
форма 24 см.
1.Смешать все продукты и вылить в форму
2.Поставить печься.(За ето время можно обзванить друзей и пригласить иx на бокальчик вина)
3.После выпекания дать остыть 10-15 мин.Подозвать гостей к столу...и разлить вино в бокалы...
250 г брынзы(натереть на мелкой терке)
1 баночка(250 г) 9% сыра "Котедж"(для жителей России "домашний сыр")
225 мл крем-фреш(*)
1 коробочка(250 мл) сливок 15%
4 ст.ложки муки с разрыxлителем
4 яйца
Соль,перец по вкусу
Добавки:
От мелкопорезанного укропа до жаренного лука и ветчины.
Дуxовка-180 гр.
Время выпекания-40 мин.
форма 24 см.
1.Смешать все продукты и вылить в форму
2.Поставить печься.(За ето время можно обзванить друзей и пригласить иx на бокальчик вина)
3.После выпекания дать остыть 10-15 мин.Подозвать гостей к столу...и разлить вино в бокалы...
Комментариев нет:
Отправить комментарий