Приготовив салатик этот я впервые познакомилась с благородными сырами с плесенью и... нам понравилось!
30 г грецких орехов
1 ст. ложка растительного масла
50 г сахара
1 кочан салата
1 стебель сельдерея
150г сыра типа Бри или камабер
Соус
3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка воды
1 ч. ложка меда или сахара
0,5 ч. ложки смеси сухого базилика и петрушки
1.Орехи крупно нарубить. Выложит на смазанный растительным масло лись фольги.
Сахар и 2 ст.л. воды варить до состояния золотистой карамели.
Залить орехи. Грильяж охладить, отделить от фольги и нарезать ножом.
2. Размещать составляющие соуса и дать постоять 10 минут.
3. Салат и тоноконраезанные ломтики сельдерея разложить на тарелке. ПОлить соусом.
Сверху разложить кусочки сыра и грильяж
1 ст. ложка растительного масла
50 г сахара
1 кочан салата
1 стебель сельдерея
150г сыра типа Бри или камабер
Соус
3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка воды
1 ч. ложка меда или сахара
0,5 ч. ложки смеси сухого базилика и петрушки
1.Орехи крупно нарубить. Выложит на смазанный растительным масло лись фольги.
Сахар и 2 ст.л. воды варить до состояния золотистой карамели.
Залить орехи. Грильяж охладить, отделить от фольги и нарезать ножом.
2. Размещать составляющие соуса и дать постоять 10 минут.
3. Салат и тоноконраезанные ломтики сельдерея разложить на тарелке. ПОлить соусом.
Сверху разложить кусочки сыра и грильяж
Источник:Natalinka-Kuking
Комментариев нет:
Отправить комментарий