вторник, 2 февраля 2010 г.

Блинчики "4на4"


Очень удачный рецепт блинчиков,особенно для фарширования хороши!
0,5 л молока
4 ст. ложки (с горкой) муки
4 ст. ложки картофельного крахмала
4 яйца
соль
, сахар - по вкусу
2 ст. ложки раст.масла
Соединяем все сухие компоненты (муку, крахмал, соль, сахар), перемешиваем. Слегка взбиваем вилкой яйца и соединяем их с крахмально-мучной смесью. Хорошенько вымешиваем и постепенно вливаем теплое молоко. Замешиваем тесто, в конце замеса добавляем растительное масло. Даем тесту постоять минут 30-40 и приступаем к жарке. Жарим блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазывая ее кусочком сала или каплей растительного масла.
Источник:Кукинг

Комментариев нет:

Отправить комментарий