Похоже,этот хлебушек в нашей семье становится одним из самых любимых,вместо воды лью сыворотку или минералку,что в доме есть),выходит на порядок лучше!!!Загрузка у меня в обратном порядке.На режиме "Основной" тоже неплохой результат,но...если есть время,лучше ''французский".
Нам потребуется.
- 200 г картофельного пюре
- 160 мл воды
- 1 яйцо
- 1,5 ст. л. растительного масла
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 450 г муки в/с
- 3/4 ч. л. сухих дрожжей
Приготовление.
Загружаем ингредиенты в хлебопечку в том порядке как они написаны. Воду лучше слегка подогреть, а остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Дальше, выбираем программу выпечки “Французский хлеб” И все. Ждем, когда хлебопечка сделает свое дело. После выпечки даем хлебу полчасика отдохнуть.
Загружаем ингредиенты в хлебопечку в том порядке как они написаны. Воду лучше слегка подогреть, а остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Дальше, выбираем программу выпечки “Французский хлеб” И все. Ждем, когда хлебопечка сделает свое дело. После выпечки даем хлебу полчасика отдохнуть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий