пятница, 14 мая 2010 г.

Картофельный хлеб в хлебопечке

Похоже,этот хлебушек в нашей семье становится одним из самых любимых,вместо воды лью сыворотку или минералку,что в доме есть),выходит на порядок лучше!!!Загрузка у меня в обратном порядке.На режиме "Основной" тоже неплохой результат,но...если есть время,лучше ''французский".







Нам потребуется.
  • 200 г картофельного пюре
  • 160 мл воды
  • 1 яйцо
  • 1,5 ст. л. растительного масла
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 450 г муки в/с
  • 3/4 ч. л. сухих дрожжей
Приготовление.
Загружаем ингредиенты в хлебопечку в том порядке как они написаны. Воду лучше слегка подогреть, а остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Дальше, выбираем программу выпечки “Французский хлеб” И все. Ждем, когда хлебопечка сделает свое дело. После выпечки даем хлебу полчасика отдохнуть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий