Нам потребуется.
чашка - 220 мл
чашка - 220 мл
- 200 г картофельного пюре
- 3/4 чашки воды
- 1 яйцо
- 1,5 ст. л. растительного масла
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 3 1/4 чашки муки
- 3/4 ч. л. сухих дрожжей
Приготовление.
Загружаем ингредиенты в хлебопечку в том порядке как они написаны. Воду лучше слегка подогреть, а остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Дальше все просто. Устанавливаем вес булки в 1 кг, программу выпечки “Французский хлеб” и корку, какая вашей душеньке угодна. И все. Ждем, когда хлебопечка сделает свое дело. После выпечки даем хлебу полчасика отдохнуть
Загружаем ингредиенты в хлебопечку в том порядке как они написаны. Воду лучше слегка подогреть, а остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Дальше все просто. Устанавливаем вес булки в 1 кг, программу выпечки “Французский хлеб” и корку, какая вашей душеньке угодна. И все. Ждем, когда хлебопечка сделает свое дело. После выпечки даем хлебу полчасика отдохнуть
Комментариев нет:
Отправить комментарий