Супчик кушали,легкий,вкусный и я бы даже сказала несколько изысканный.
Ренате Киссель
600г брокколи
1л куриного бульона
соль, перец
20г сливочного масла
15г муки
40г свежего сыра с травами(у меня был "Президент"сливочный)
1-2ст.л. сметаны
2 веточки петрушки
4ч.л. красной икры
Брокколи разделить на соцветия. Нагреть куриный бульон и отварить в нем брокколи 10 минут. Взбить блендером до однородности. Посолить, поперчить. Смешать растопленное масло с мукой и добавить в пюре. Варить 5 минут на слабом огне.
Смешать суп со свежим мягким сыром и сметаной, добавить порезанную зелень. Снова вскипятить.
Разлить по тарелкам. В каждую порцию добавить немного сметаны и 1 ч.л. красной икры.
Источник:рецепт Кати-Пончита
четверг, 13 мая 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий