воскресенье, 16 мая 2010 г.

Бефстроганов





500 г говядины
1 большая луковка
1 большая морковь
1 помидор
150 мл воды для соуса
150 мл кипятка для заливки
2 ст ложки муки
2ст ложки растит масла

Мясо нарезать тонкими длинными полосочками,морковь кружочками,лук мелкими кубиками.Помидор без кожи натереть мелко,смешать с водой и мукой.(я в маленьком блендере смешала)
Включить режим "ВЫПЕЧКА" 20 минут ,налить масло,закинуть морковь и лук,мясо в это время на сковородке партиями обжарить до золотистой корочки(мне так показалось быстрее,заняло 5 минут,чем ждать в мульте обжарки после овощей),добавить мясо в мультяшку,положить лаврушку,перец горошком,приправки,залить кипятком,режим "ТУШЕНИЕ"-1 час,после сигнала залить водичкой с помидором ,посолить и на режим "ВАРКА НА ПАРУ"-2 минуты.Все!У меня еще до ужина полчаса на подогреве простояла.Говядина на плите у меня такой не выходит никогда как в этой чудо кастрюльке!

Комментариев нет:

Отправить комментарий