Я готвила без изюма и всесто пудры-обычный сахар использовала.
5 яиц, 150 г сахарной пудры, 750 г творога (18 или 9 %), 1 пакетик ванильного сахара Dr.Oetker, 250 мл (1/4 л) молока, 3 ст. л. вымытого, высушенного и обсыпанного мукой изюма.
Разделить яйца на белки и желтки.
К белкам добавить 1 ст. л. сахарной пудры и взбить до образования пышной пены.
К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, содержимое упаковки "Творопыш", молоко и взбить миксером сначала на минимальной, затем на максимальной скорости в течение 5 минут.
Добавить взбитые белки,...
...изюм
...и аккуратно перемешать ложкой (лучше снизу вверх).
Вылить в смазанную маслом мультю,поставить выпечку 65 минут,выключить,оставить при закрытой крышке на 20 минут,все.
Разделить яйца на белки и желтки.
К белкам добавить 1 ст. л. сахарной пудры и взбить до образования пышной пены.
К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, содержимое упаковки "Творопыш", молоко и взбить миксером сначала на минимальной, затем на максимальной скорости в течение 5 минут.
Добавить взбитые белки,...
...изюм
...и аккуратно перемешать ложкой (лучше снизу вверх).
Вылить в смазанную маслом мультю,поставить выпечку 65 минут,выключить,оставить при закрытой крышке на 20 минут,все.
__________________
Комментариев нет:
Отправить комментарий