четверг, 13 мая 2010 г.

Помидоры по-Тбилисски

Кинзу исключила,добавила укроп,немножко уксуса и хмели-сунели,очень замечательная закуска.





Вам понадобится:
-помидоры крепкие 500гр
-1ст. грецких орехов
-4-5зубчиков  чеснока
-1/2ч.л. молотой кинзы
-100мл раст.масла
-чёрный и красный перец
-соль
1луковица
-пучёк свежей кинзы

Способ приготовления:
-Орехи с солью и чесноком истолочь,добавить раст.масло,перец и молотую кинзу
-Помидоры нарезать кружочками,репчатый лук-колечками
-Помидоры уложить в салатницу,перемазывая начинкой,пересыпая свежей кинзой и перекладывая колечками лука.
-закрыть плёнкой и на 1 час поместить в холодильник.



Источник:oblachko-Кукинг

Комментариев нет:

Отправить комментарий