Это и выглядит нарядно и кушать вкусно.Обязательно пробовать в короткий черемшовый сезон!
80г кедровых орешков
80 г зелени черемши
120 мл оливкового масла
80г тертого мелко сыра
Соль
Молотый черный перец
400 г спагетти
1.Кедровые орешки обжарить без добавления жира до коричневого отенка и выложить.Черемшу вымыть,обсушить и нарезать соломкой.
2.Черемшу и кедровые орешки растереть до однородной массы,постепенно вливая оливковое масло,пока масса не достигнет консистенции крема.(У меня с этой задачей прекрасно справился блендер ).Добавить сыр,посолить ,поперчить.
2.Спагетти отварить в подсоленной воде.Затем воду слить,оставив небольшое количество в отдельной емкости.Макороны смешать с зеленым соусом и 5 ст ложками оставленной воды.По желанию посыпать тертым сыром.
Мы поспали кусочками копченого лосося.Мммм!
четверг, 13 мая 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий