четверг, 13 мая 2010 г.

Спагетти с песто

Это и выглядит нарядно и кушать вкусно.Обязательно пробовать в короткий черемшовый сезон!





80г кедровых орешков 
80 г зелени черемши 
120 мл оливкового масла 
80г тертого мелко сыра 
Соль 
Молотый черный перец 
400 г спагетти 


1.Кедровые орешки обжарить без добавления жира до коричневого отенка и выложить.Черемшу вымыть,обсушить и нарезать соломкой. 
2.Черемшу и кедровые орешки растереть до однородной массы,постепенно вливая оливковое масло,пока масса не достигнет консистенции крема.(У меня с этой задачей прекрасно справился блендер happy.gif ).Добавить сыр,посолить ,поперчить. 
2.Спагетти отварить в подсоленной воде.Затем воду слить,оставив небольшое количество в отдельной емкости.Макороны смешать с зеленым соусом и 5 ст ложками оставленной воды.По желанию посыпать тертым сыром. 
Мы поспали кусочками копченого лосося.Мммм! sigh.gif

Комментариев нет:

Отправить комментарий