Вот шарлотку капустную под мультю перекроила,оч она нас порадоала,нежняцкая вещь,муж вообще не понял,что капустой накормила,думал-картошкой.
На режиме Выпечка обжарила бекон,лук,грибы,добавила к ним капустку,залила приготовленным тестом,перемешала в кастрюльке же и поставила на Выпечку 45 мин.Солить аккуратно,так как бекон уже соленый.
Капуста пекинская - 500 гр.
Бекон - 200 гр.
Шапиньоны 350грамм
3 яйца
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
Мука - 100 гр.
1,5 ч. л. разрыхлителя
Перец по вкусу
Капусту нарезать небольшими полосками , посолить и перетереть руками, что бы она потеряла в объеме. Добавить порезанный бекон и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Далее сделать тесто. Взбить яйца с сохаром и солью до увеличения массы в трое. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и снова взбить. Вылить тесто в капусту и хорошенько перемешать. Выложить в смазанную маслом или проложенную пекарской бумагой форму и выпекать в разогртой до 400F - 200С духовке 20 минут. Форму лучше затянуть фольгой, через 20 минут снять фольгу и подпечь верхний слой до золотистости.
воскресенье, 16 мая 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий