четверг, 8 июля 2010 г.

Салат из моцареллы с персиками от Джейми Оливера

Очень хорошо все сбалансировано в этом салатике,ни убавить-ни прибавить.Вместо прошутто(уж совсем небюджетно у нас это!)сыровяленное мяско,ну и масло виноградной косточки вместо
оливкового.


Итак:

смесь зеленых салатных листьев разных сортов
2 персика с желтой мякотью
1 головка моцареллы (буффалы, если есть)
6 ломтиков (ну очень тоненьких) пармской ветчины (прошутто)
свежие листья базилика
лимонный сок
оливковое масло
соль, перец


Салат выложить в миску, персики, моцареллу, ветчину и листья базилика ПОРВАТЬ руками (пробовали резать, получается не то).

Добавить к салату, перемешать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий