Лето-шашлычная пора,еще один наш любимый маринад,мяско получается сочное и нежное.
( на 500 гр. мяса):
250 мл. катыка (кефира)
2 шт. лук
5 зубчиков чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст. л. лимонного сока
черный перец
Лук и чеснок порубить, кефир, сок, перец, соль и сахар перемешать. Залить маринадом кусочки мяса, посыпать резанным луком и чесноком -все хорошо перемешать. Жарить можно уже через час.
Источник:Нонсенс-Кукинг
( на 500 гр. мяса):
250 мл. катыка (кефира)
2 шт. лук
5 зубчиков чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст. л. лимонного сока
черный перец
Лук и чеснок порубить, кефир, сок, перец, соль и сахар перемешать. Залить маринадом кусочки мяса, посыпать резанным луком и чесноком -все хорошо перемешать. Жарить можно уже через час.
Источник:Нонсенс-Кукинг
Комментариев нет:
Отправить комментарий