Опять еда от неутомимого Джейми,все по рецепту,даже кинзу порезала(хотя я ее терпеть не могу!) предварительно и засыпав в контейнер, убрала до часа Х,в нужный момент обыскалась на кухне, но так и не нашла,засыпала петрушки.Оказалось,что кинзаненавистником не только я являюсь,но и девочки,приглашенные на обед,так что о пропаже не жалел никто.
Отварить длиннозернистый рис.
Приготовить для него заправку:
(на 2-3 средних порции)
1 средняя луковица
Цедра 1 лимона
1 ст.л. сахара
Сок 0,5 лимона
Соль по вкусу
Пучок кинзы
4 ст.л. раст. масла
Цедру лимона измельчить, слегка обжарить на среднем огне, всыпать измельченный лук, обжарить до золотистости, добавить сахар, карамелизовать и растворить все соком лимона, посолить, размешать, выключить, накрыть крышкой, дать настояться 5 минут.
Рис выложить в заправку, добавить измельченный пучок кинзы.
Приятного аппетита!
четверг, 8 июля 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий