Очень удобный рецепт,можно замариновать в начале недельки,а потом через-пару денечков прибежать с работы и быстренько пожарить,вот и ужин готов!
Куриная грудка (каждую половинку мелкой разделить на 2 части, если крупной на 3-4, тонкие шницеля)
Чеснок, нарезанный пластинками
листья базилика (сухого или свежего)
можно чуть порошка карри
1.Куриную грудку сложить в посуду, желательно стеклянную , поливая маслом, присыпав приправами и добавить чесночные дольки.
Если выкладывать в 1 слой, просто залить и все, если несколько- каждый прослаивать, верхний полностьб должен быть покрыт.
2.Дать отдохнуть в холодильнике- от 12 часов до 4 суток (больше не пробовала).
3. Обжарить на сковороде, или сковороде гриль с 2 сторон - посолить и поперчить. Подавать с овощами или пюре.
пятница, 2 апреля 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий