Наконец-то я ее приготовила,да и как-то уже неприлично было откладывать заимев помощницу-хлебопечку! Отличный хлебушек!!!! Пекла с обычным домашним творогом.
0,5 ст. воды
1 ст. cottage cheese (или "Домашнего сыра")
2 ст.л. масла или маргарина
1 ст.л. сах. песку
1 яйцо
0,25 ч.л. соды
1 ч.л. соли
3 ст. муки
2,5 ч.л. дрожжей active dry или вдвое меньше fast rise
Режим - как для белого хлеба (для хлебопечек).А для духовки,как с обыкновенным тестом дрожжевым поступить.
Источник:Иша-Кукинг
понедельник, 12 апреля 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий