понедельник, 12 апреля 2010 г.

Творожная каравайка

Наконец-то я ее приготовила,да и как-то уже неприлично было откладывать заимев помощницу-хлебопечку! smile.gif Отличный хлебушек!!!! sigh.gif Пекла с обычным домашним творогом.








0,5 ст. воды
1 ст. cottage cheese (или "Домашнего сыра")
2 ст.л. масла или маргарина
1 ст.л. сах. песку
1 яйцо
0,25 ч.л. соды
1 ч.л. соли
3 ст. муки
2,5 ч.л. дрожжей active dry или вдвое меньше fast rise

Режим - как для белого хлеба (для хлебопечек).А для духовки,как с обыкновенным тестом дрожжевым поступить.



Источник:Иша-Кукинг

Комментариев нет:

Отправить комментарий