Совсем недавно открыла для себя черемшу,оказалось-вкусное растение!
Продукты:
Черемша 100 г
Огурец 150 г
Редис 250 г
Консервированная или свежезамороженная кукуруза 150 г
Яйца 6 штук
Creme fraiche (или густая сметана) 100 г
Сливки 100 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Черемшу помыть, удалить черенки, листья порезать на тоненькие полосочки
Черемша 100 г
Огурец 150 г
Редис 250 г
Консервированная или свежезамороженная кукуруза 150 г
Яйца 6 штук
Creme fraiche (или густая сметана) 100 г
Сливки 100 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Черемшу помыть, удалить черенки, листья порезать на тоненькие полосочки
Огурцы и редис нарезать пластинками или соломкой. Яйца мелко порубить.
С консервированной кукурузы слить сок, свежезамороженную заранее прогреть с 1 ст. ложкой воды в микроволновой печи до готовности и остудить.
Смешать все продукты, посолить, заправить смесью из сливок и Creme fraiche.
Приятного аппетита!
С консервированной кукурузы слить сок, свежезамороженную заранее прогреть с 1 ст. ложкой воды в микроволновой печи до готовности и остудить.
Смешать все продукты, посолить, заправить смесью из сливок и Creme fraiche.
Приятного аппетита!
Очень вкусно заправить этот салатик растительным маслом или творожной массой, смешанной с йогуртом. Не советую применять в данном блюде майонез, который усилит остроту, нарушив баланс вкуса.
Источник:Иден-Кукинг
Комментариев нет:
Отправить комментарий