Хороший салат для разнообразия салатного меню.
400 мл фасоли консервированной (1 баночка)
150 гр полукопченой колбасы
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки укропа или петрушки
2 ст. ложки уксуса
50 мл растительного масла
Соль, перец
2 крупных красных болгарских перца
Небольшой пучок листового салата
1.Откинуть фасоль на друшлаг и дать стечь полностью воде.
2.Луковицу нарезать мелкими кубиками, измельчить зелень и чеснок, добавить уксус, растительное масло, приправить солью и перцем.
3.Перемешать фасоль с соусом и оставить на 30 минут.
4.Перец нарезать кубиками, колбаски ломтиками и перемешать с фасолью.
5.По тарелкам разложить листья салата, на них салат колбасный и подавать со свежим хлебом.
Источник:Natalinka-Kuking
пятница, 2 апреля 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий