Приятный салатик с легкой кислинкой,добавила листики айсберга,стали хорошим дополнением,даже сумах в последний момент на глаза попался!
Ингридиенты
Приготовление
Грейпфрут очистить от пленок и разделить на сегменты. Авокадо порежьте на тонкие дольки. Соединить авокадо, грейпфрут, гранат, базилик. Отдельно смешать соус. Полить соусом салат, присыпать сумахом.
Источник :журнал "Хлеб-Соль"
Ингридиенты
- 1 грейпфрут
- 1 авокадо
- зерна 1/2 граната
- красный базилик
- сумах
- соус:
- 4 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. белого винного уксуса
- 1/2 ч.л.дижонской горчицы
- 1 ч.л. соуса наршараб
Приготовление
Грейпфрут очистить от пленок и разделить на сегменты. Авокадо порежьте на тонкие дольки. Соединить авокадо, грейпфрут, гранат, базилик. Отдельно смешать соус. Полить соусом салат, присыпать сумахом.
Источник :журнал "Хлеб-Соль"
Комментариев нет:
Отправить комментарий