Дословный перевод "прыгни в рот"!Первый раз решила классический вариант,с телятиной приготовить!Обязательно буду делать еще и с курицей,так как готовить легко,а выглядит празднично!Ну и вкусно естественно.
Ингридиенты
Приготовление
На каждый ломтик мяса (предварительно его посолить и поперчить) положить равный по размеру ломтик ветчины, листик шалфея и заколоть деревянной шпажкой.
Обжарить в масле по 2-3 минуты сперва со стороны ветчины, затем перевернуть, обжарить ещё и вылить вино на сковородку.
Когда вино выпарится, выложить эскалопчики на тарелку,полить образовавшимся на сковородке соусом.
Ингридиенты
- 15 шницелей из телятины
- 15 листиков шалфея
- 15 ломтиков прошутто
- 15 зубочисток
- 100 г сливочного масла
- 1/4 стакана белого сухого вина
- Соль
- Перец
Приготовление
На каждый ломтик мяса (предварительно его посолить и поперчить) положить равный по размеру ломтик ветчины, листик шалфея и заколоть деревянной шпажкой.
Обжарить в масле по 2-3 минуты сперва со стороны ветчины, затем перевернуть, обжарить ещё и вылить вино на сковородку.
Когда вино выпарится, выложить эскалопчики на тарелку,полить образовавшимся на сковородке соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий