У нас дочей выработался своеобразный ритуал в выходной день,традиция даже можно сказать,пока у нашего самого младшенького дневной сон,мы печем какую-нибудь вкусность.На сей раз были эти маффинки.
Ингридиенты
Приготовление
Яйца слегка взбить с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло и сметану. Тщательно смешать и влить растопленный на водяной бане шоколад. Добавить муку и разрыхлитель, влить сок, в конце подмешать цукаты. Формы наполнить наполовину, выпекать при 180 градусах примерно 20-25 минут.
Ингридиенты
- 2 яйца
- 2 ст л сахарной пудры (с горкой)
- 50 г размягченного сливочного масла
- 3 ст л сметаны
- 100 г муки
- 1 ч л разрыхлителя
- 100 г чёрного шоколада
- 2 ст л свежего апельсинового сока (или апельсинового ликера)
- 200г апельсиновых цукатов
Приготовление
Яйца слегка взбить с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло и сметану. Тщательно смешать и влить растопленный на водяной бане шоколад. Добавить муку и разрыхлитель, влить сок, в конце подмешать цукаты. Формы наполнить наполовину, выпекать при 180 градусах примерно 20-25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий