У нас дочей выработался своеобразный ритуал в выходной день,традиция даже можно сказать,пока у нашего самого младшенького дневной сон,мы печем какую-нибудь вкусность.На сей раз были эти маффинки.
Ингридиенты
Приготовление
Яйца слегка взбить с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло и сметану. Тщательно смешать и влить растопленный на водяной бане шоколад. Добавить муку и разрыхлитель, влить сок, в конце подмешать цукаты. Формы наполнить наполовину, выпекать при 180 градусах примерно 20-25 минут.
Ингридиенты
- 2 яйца
 - 2 ст л сахарной пудры (с горкой)
 - 50 г размягченного сливочного масла
 - 3 ст л сметаны
 - 100 г муки
 - 1 ч л разрыхлителя
 - 100 г чёрного шоколада
 - 2 ст л свежего апельсинового сока (или апельсинового ликера)
 - 200г апельсиновых цукатов
 
Приготовление
Яйца слегка взбить с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло и сметану. Тщательно смешать и влить растопленный на водяной бане шоколад. Добавить муку и разрыхлитель, влить сок, в конце подмешать цукаты. Формы наполнить наполовину, выпекать при 180 градусах примерно 20-25 минут.



Комментариев нет:
Отправить комментарий