вторник, 1 марта 2011 г.

"Завтрак в постель" или четвертый фестиваль кулинаров-любителей

Так уж сложилось,что муж у меня не готовит,практически!Поэтому дождаться чего-нить съестного,не только завтрак,от него крайне сложно!!!)))В этом причина моего моментального согласия на участие в четвертом фестивале кулинаров-любителей на призы "PHILIPS",в этот раз уже членом жюри,а не участником.Тема "Завтрак в постель",готовят красавцы-мужчины,да не один,а целых пять,как же не пойти????

Смотрите какие орлы!!!


Здесь краткое резюме этих красавцев .
Андрей,мой фаворит с первого взгляда,потом покорил заявкой своего блюда да еще и оказался связанным с автомобильными запчастями и любителем фантастики,как мой муж.И не подкачал же,чертяка!!!)))


Вот оно,рождается блюдо-победитель!Поначалу испугалась,думая,что в ковшике майонезик,оказалась тепленькая сметанка!Мммм!
Презентация блюда была не менее вкусной,романтичной и интересной!Он оказался единственным участником,который серьезно и креативно отнесся к поставленной задаче!Хотелось бы сыграть главную роль в таком  фильме!)))

И "Гора самоцветов" от Андрея нас поразило  вкусовым сочетанием!Блюдо было уничтожено моментально и подчистую!!!
Дочка Ильи продемонстрировала талант художницы,украсив папины аппетитные блинчики авторскими рисунками.

И они утверждали ,что не умеют готовить!!!Я пеку блины каждую неделю не один год,а так подбрасывать доселе не умею!Браво,Илья!!!




Макс предстал перед зрителями как  большой любитель виски и в образе настоящего шотландца,у него даже килт имелся!Правда,девушки,так и не узнали,что под ним!)))Зато морковный кекс некоторые слопали по три порции!Но..он так долго рассказывал о достоинствах кекса,боюсь,не каждая девушка дождалась бы его дегустации!)))
Влад порадовал весенней,праздничной подачей овощного и что немаловажно низкокалорийного салатика в сопровождении свежевыжатого сока!Было настроение,азарт,аккуратность и скорость работы перед публикой!
Саша презентовал стейк-салат,который научился готовить в Америке,работая помощником повара!Удивил необычным соусом!И идеально прожаренным мясом!!!




Юра,мужественно взялся за приготовление, достаточно сложного даже для повара,голубичного суфле.К сожалению это был не его день на кухне,случилась небольшая авария,к счастью,жюри удалось попробовать чуточку этого нежного блюда,которое могло бы даже побороться за главный приз!


За волю к победе Юра получил приз зрительских симпатий!!!




Очаровательная ведущая Катерина Забенько не давала скучать зрителям ,пока ребята старались на кухне!


Сытое и довольное жюри!!!(Я в серединке!!!)))


Если подвести итог фестиваля,"Завтрак в постель"удался!!!!



















Комментариев нет:

Отправить комментарий