Я этот суп еще в прошлом году заприметила,но сезон черемши короток,прошел,вовремя нонче вспомнила!Такой ветчины у нас конечно же нет 
,но это ж не повод отказываться от супчика? 
 Заменила на сыровяленую свинину и добавила ее прямо в суп,вместо крем-фреш сливки,ну и сухариков как-то не случилось в этот раз. 
 Все равно нам понравилось,очень нежный суп с легким чесночным ароматом и такого симпатичного цвета. 
 
Продукты:
на 4 порции
Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжарить на разогретом масле, залить бульоном и всыпать нарезанный мелкими кубиками картофель. Варить 20 минут до полной готовности картофеля. Листья черемши промыть, нарезать тонкими полосками, всыпать в суп и отключить нагрев. Приправить по вкусу солью и молотым перцем, добавить крем фреш.
Всё содержимое пропюрировать при помощи миксера или в блендере. Разлить по порциям. На каждую тарелку уложить деревянную шпажку с нанизанными на нее кусочками сыровяленой ветчины.
При подаче посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Источник
,но это ж не повод отказываться от супчика? 
 Заменила на сыровяленую свинину и добавила ее прямо в суп,вместо крем-фреш сливки,ну и сухариков как-то не случилось в этот раз. 
 Все равно нам понравилось,очень нежный суп с легким чесночным ароматом и такого симпатичного цвета. 
 Продукты:
на 4 порции
- Картофель разваривающихся сортов 300 г
 - Лук репчатый 1 крупная головка
 - Оливковое масло 1 ст. ложка
 - Овощной бульон 700 мл
 - Черемша 50 г
 - Крем фреш 50 г
 - Соль
 - Перец черный
 - Сыровяленая ветчина 100 г
 
- Зелень укропа
 - Сухарики белого хлеба
 - Оливковое масло
 
Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжарить на разогретом масле, залить бульоном и всыпать нарезанный мелкими кубиками картофель. Варить 20 минут до полной готовности картофеля. Листья черемши промыть, нарезать тонкими полосками, всыпать в суп и отключить нагрев. Приправить по вкусу солью и молотым перцем, добавить крем фреш.
Всё содержимое пропюрировать при помощи миксера или в блендере. Разлить по порциям. На каждую тарелку уложить деревянную шпажку с нанизанными на нее кусочками сыровяленой ветчины.
При подаче посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Источник



Комментариев нет:
Отправить комментарий