Я этот суп еще в прошлом году заприметила,но сезон черемши короток,прошел,вовремя нонче вспомнила!Такой ветчины у нас конечно же нет ,но это ж не повод отказываться от супчика? Заменила на сыровяленую свинину и добавила ее прямо в суп,вместо крем-фреш сливки,ну и сухариков как-то не случилось в этот раз. Все равно нам понравилось,очень нежный суп с легким чесночным ароматом и такого симпатичного цвета.
Продукты:
на 4 порции
Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжарить на разогретом масле, залить бульоном и всыпать нарезанный мелкими кубиками картофель. Варить 20 минут до полной готовности картофеля. Листья черемши промыть, нарезать тонкими полосками, всыпать в суп и отключить нагрев. Приправить по вкусу солью и молотым перцем, добавить крем фреш.
Всё содержимое пропюрировать при помощи миксера или в блендере. Разлить по порциям. На каждую тарелку уложить деревянную шпажку с нанизанными на нее кусочками сыровяленой ветчины.
При подаче посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Источник
Продукты:
на 4 порции
- Картофель разваривающихся сортов 300 г
- Лук репчатый 1 крупная головка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Овощной бульон 700 мл
- Черемша 50 г
- Крем фреш 50 г
- Соль
- Перец черный
- Сыровяленая ветчина 100 г
- Зелень укропа
- Сухарики белого хлеба
- Оливковое масло
Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжарить на разогретом масле, залить бульоном и всыпать нарезанный мелкими кубиками картофель. Варить 20 минут до полной готовности картофеля. Листья черемши промыть, нарезать тонкими полосками, всыпать в суп и отключить нагрев. Приправить по вкусу солью и молотым перцем, добавить крем фреш.
Всё содержимое пропюрировать при помощи миксера или в блендере. Разлить по порциям. На каждую тарелку уложить деревянную шпажку с нанизанными на нее кусочками сыровяленой ветчины.
При подаче посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий