А а куда ж без народного салатика,любим и уважаем мы его очень,несмотря на много нового и вкусного,у каждой хозяйки свой рецепт,мой такой.
Ингридиенты
Приготовление
На дно тарелки натираю картошечку(2штучки)добавляю немного растительного масла,сверху мелконарезаннную селедочку,перемешанную с лучком,нарезанным кубиками,потом снова картошка оставшаяся.Таким образом,селедочка не остается на дне тарелки,а берется равномерно.
Сверху яблочко(вкус не чувствется,но такой-то шарм придает)морковочку и последний слой-свеколка.
Маленький нюанс,я каждый слой перемешиваю в отдельной тарелке ,добавляяя туда майонез ,кроме картофеля,а потом уж выкладываю на блюдо.
Такой способ позволяет готовить шубку за пару часов до подачи,все оч равномерно и замечательно пропитывается.
Ингридиенты
- 500г филе сельди(я понимаю,что обычная сельдь гораздо вкуснее,но заставить себя чистить косточки я себя не могу.Беру"Матиас"изысканное)
- 3-4средних отварных свеклы
- 4-5средних отварных картошки
- 4средние отварные морковочки
- 1среднее несладкое яблоко
- 1средняя луковичка(вкуснее синяя)
- 1пачка и плюс еще чуток майонеза оливкового
- Это на большуую тарелку салатика.
Приготовление
На дно тарелки натираю картошечку(2штучки)добавляю немного растительного масла,сверху мелконарезаннную селедочку,перемешанную с лучком,нарезанным кубиками,потом снова картошка оставшаяся.Таким образом,селедочка не остается на дне тарелки,а берется равномерно.
Сверху яблочко(вкус не чувствется,но такой-то шарм придает)морковочку и последний слой-свеколка.
Маленький нюанс,я каждый слой перемешиваю в отдельной тарелке ,добавляяя туда майонез ,кроме картофеля,а потом уж выкладываю на блюдо.
Такой способ позволяет готовить шубку за пару часов до подачи,все оч равномерно и замечательно пропитывается.
Комментариев нет:
Отправить комментарий