Исключительно вкусный салат ,да и с чего б ему быть не вкусным при таких составляющих?))))
Ингридиенты
Ингридиенты
- Листья салата небольшой кочанчик
- Бальзамический уксус 1 ст.л.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Бекон 6-7 ломтиков
- Горсть кедровых орешек
- Пармезан 50 грамм
Приготовление
Листья салата тщательно промойте под проточной водой, обсушите на полотенце. Приготовьте заправку из 1 ст.л. бальзамического уксуса и 2 ст.л. оливкового масла, соли и свежемолотого черного перца.
На сухой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон, до золотистого цвета. Вытрите сковороду насухо бумажным полотенцем и поджарьте горсть кедровых орешков.
На блюдо выложите листья салата, сбрызните его заправкой и посыпьте беконом и орешками. Сверху выложите пармезан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий