Нежный кремовый супчик для любителей супов-пюре.
Нам потребуется:
Крупно нарезаем морковь, лук и сельдерей. Измельчаем чеснок. Нарезаем капусту небольшими кусочками. В большой кастрюле разогреваем масло, добавляем овощи и обжариваем 10 минут, слегка прикрыв крышкой, пока морковь не станет мягкой, а лук слегка не подрумянится
сыр натереть на крупной терке бульонные кубики заливаем 1.8 л кипятка (лучше сразу налить меньше,проще потом густоту отрегулировать) Заливаем овощи бульоном варим до мягкости овощей. Затем приправляем солью и перцем. Добавляем сыр и горчицу,помешиваем пока сыр не растворится Пюрируем суп блендером до однородности. Подаём с поджаренным хрустящим беконом.
Нам потребуется:
- 800гр. цветной капусты
- 2 стебля черешкового сельдерея
- 2 средние луковицы
- 2 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 200гр. чеддера
- 2 куриных или овощных кубика
- 1 ч. л. английской горчицы
- соль
- перец
- оливковое масло.
Крупно нарезаем морковь, лук и сельдерей. Измельчаем чеснок. Нарезаем капусту небольшими кусочками. В большой кастрюле разогреваем масло, добавляем овощи и обжариваем 10 минут, слегка прикрыв крышкой, пока морковь не станет мягкой, а лук слегка не подрумянится
сыр натереть на крупной терке бульонные кубики заливаем 1.8 л кипятка (лучше сразу налить меньше,проще потом густоту отрегулировать) Заливаем овощи бульоном варим до мягкости овощей. Затем приправляем солью и перцем. Добавляем сыр и горчицу,помешиваем пока сыр не растворится Пюрируем суп блендером до однородности. Подаём с поджаренным хрустящим беконом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий