Витаминизируемся пока сезон клубники в самом разгаре!
200 г пастообразного творога
150 г натурального йогурта
150 мл молока
10 г желатина
Ванильный сахар или сахарная пудра по вкусу
Желатин замочитьв молоке, согласно инструкции.
подогреть,
размешивать до полного растворения, до кипения ни в коем случае не доводить.
Творог и йогурт взбить,
добавить теплое молоко с желатином,
сахарную пудру по вкусу и снова взбить.
Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой(я сбрызгиваю из пырскалки для цветочков),
разлить по ним творожную массу, поставить в холодильник до полного застывания.
Для соуса
300 мл клубники
150мл сахара
Все взбить в блендере
На тарелки налить клубничный соус, выложить творожные десертики, украсить клубникой.
четверг, 17 июня 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий