среда, 26 декабря 2012 г.

Праздник кошек,часть первая

Наконец-то  я  напишу  как  праздновали  ДР  дочки,а  то  писать про  это  событие в  Новом  году было  бы  совсем  уж  не  прилично.
После  бабушек-дедушек,на  следующий  день  мы  принимали дочкиных  подружек и  их  мамулечек,тема праздника  - "Праздник кошек".Поэтому  утром  на  стенах  появилась  картинная  галерея различных  персонажей  кошачьих(распечатала  на  листах А4)  и  поселились  тематические  интерьерные наклейки  :)  ,дети утром  пищали от восторга!


Потом  пришла девочка-аквагример и  нарисовала  мордашки  именнинице и  ее гостьям,получилось девять  котят,с  которыми я  играла!Об  этом чуть позже!Пока  о  меню,так как это  второй  день  подряд  празднование,нужно  были  блюда ,которые можно  приготовить заранее,и  так как   места  у меня  совсем  мало ,они  должны занимать мало места!  :oops:
Получился  вот  такой  фуршетный  столик  для мам!(накрыла  после  развлекательной части)


Печенье с   рокфором
Интересное  печенье  для  взрослых,дети  утащив  одну  штучку,быстро  вернули  назад.

Коктейльное  печенье
Гриссини с вялеными помидорами
Сначала  выясняли  где  такое  продается,а  потом  не  осталось и штучки!)))

Рулетики из  лаваша
Бискотти с  орехами и сыром

Для деток были другие угощения!Правда,сфотографировать я успела только торт и стол blush.gif

1.Картофельные дольки 
2.Шашлычки из куриных бедрышек,маринованные в йогурте
тут все просто,срезать мясо,нарезать кусочками и замариновать (баночка натурального йогурта,зуб чеснока,специи для курицы),нанизать на шпажки и запечь 25 мин в духовке
3.Торт "Пражский" 



Правда,крем в этот раз такой!Мне очень понравился!!!

Масло сливочное - 200 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра- 200 г
Молоко - 100 мл
Ванилин- 1 пакет.
Шоколад черный растопить -80 грамм
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.

Все компоненты соединить Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.

4.Компот из алычи
 





Комментариев нет:

Отправить комментарий