Накопилось уже много чем хотелось бы поделиться,но времени катастрофически не хватает,пока только рецепт вкусной и удобной закуски!Шарики прекрасно замораживаются после лепки,перед приходом гостей остается только быстро опустить их во фритюр.Ну и фантазировать с начинкой тоже можно:орешек,кусочек,ветчины,грибок,ягодка.
Ингридиенты
Приготовление
Сыр смешать с мукой и яйцами. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики. Затем обвалять в кунжуте , готовые шарики разложить на дощечке, затем обжарить в большом количестве растительного масла, до золотистой корочки.
Ингридиенты
- 500 г сыра "Российского"
- 2 яйца крупных
- 3 ст ложки муки
- 50 г кунжута
- Растительное масло для фритюра
Приготовление
Сыр смешать с мукой и яйцами. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики. Затем обвалять в кунжуте , готовые шарики разложить на дощечке, затем обжарить в большом количестве растительного масла, до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий