понедельник, 17 декабря 2012 г.

Сырные шарики

Накопилось  уже   много  чем хотелось  бы  поделиться,но  времени  катастрофически не хватает,пока  только  рецепт вкусной и  удобной  закуски!Шарики  прекрасно  замораживаются  после  лепки,перед  приходом гостей  остается  только быстро  опустить их во  фритюр.Ну  и  фантазировать с  начинкой  тоже можно:орешек,кусочек,ветчины,грибок,ягодка.

Ингридиенты

  • 500 г сыра "Российского"
  • 2 яйца крупных
  • 3 ст ложки муки
  • 50 г кунжута
  • Растительное масло для  фритюра

Приготовление
Сыр смешать с мукой и яйцами. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики. Затем обвалять в кунжуте , готовые шарики разложить на дощечке, затем обжарить в большом количестве растительного масла, до золотистой корочки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий