вторник, 14 июня 2011 г.

Куриные шашлычки в соусе террияки

Шашлычки в терияки -соусе,очень вкусно,сфоткала на стадиии подготовки,потом улетели как семечки.


Продукты

  • 800 г куриных бедрышек 
  • 1 сладкий перец 
  • 1 стебель лука-порея 
  • 1 цуккини 300 грамм 
  • 3ст ложки терияки соуса 
  • 3 зубчика чеснок 
  • 100 г кунжута 
  • чуток соли 
С куриных бедрышек снять шкурку,нарезать средними кубиками,чеснок нарезать пластинками,перемешать,залить соусом терияки и оставить мариноваться минимум на час.
Перец  нарезать квадратиками,порей и цуккини кружочками,нанизать на шампурики поочередно с мясом,посыпать кунжутом,слегка присолить.
Запекать при 200 градусах 15 минут,затем перевернуть и еще 7минут. 

2 комментария: