Я редко пеку печенье,но в этот раз давила сок из моркови,жмых выбрасывать стало жалко,вот и приготовила эти печеньки,очень вкусные. Готовила на смеси жира и сливочного масла,с одним сливочным получается не так рассыпчато.
Продукты
Миксером взбить размягченный маргарин, сахар, яйцо и морковное пюре. Я делала с сырой морковью, но можно и с варенной.
Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой, добавить к масляной смеси и замесить тесто.
Противень застелить бумагой для выпекания.
Тесто выкладывать чайной ложкой очень маленькими кучками.
Выпекать при 180*, примерно, 15 мин.
Приятного аппетита!
Продукты
- мелко-натёртая сырая морковь 1 ст.
- маргарин 180 г
- сахар 160 г
- яйцо 1 шт.
- ванильный сахар 1 ч.л
- мука 2 ст.
- разрыхлитель 2 ч.л
- соль 0,5 ч.л
- кокосовая стружка 0,5 ст.
Миксером взбить размягченный маргарин, сахар, яйцо и морковное пюре. Я делала с сырой морковью, но можно и с варенной.
Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой, добавить к масляной смеси и замесить тесто.
Противень застелить бумагой для выпекания.
Тесто выкладывать чайной ложкой очень маленькими кучками.
Выпекать при 180*, примерно, 15 мин.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий