На мой взгляд очень праздничный,рецепт опять же от повара поэтому пропорции одной порции.
У меня,правда,вместо филе стейки и я их не жарила а сварила в мультиварке на пару.Очень нежно и сочно.
В пюре я еще молочко добавляю,очень вкусное и ароматное.
Для приготовления нам потребуется
филе лосося- 120 г
шампанское - 50 г
рыбный бульон - 30 г
сливки- 40 г
соль, перец
красная икра - 20 г
Начнем с приготовления соуса
"В сотейнике необходимо смешать шампанское и рыбный бульон. Выпарить алкоголь и добавить сливки (33%). Добавить веточку тимьяна для дополнительной ароматизации".
Перед подачей добавить икру и тщательно перемешать
"Приготовим лосось".
"Обжарить кусочек рыбы с двух сторон, предварительно поперчив и посолив. Если на ваш взгляд рыба не может быть доведена до готовности только путем прожаривания, то можно доготовить ее в духовом шкафу, главное не пересушить рыбу".
"Посыпать готовый лосось крупной морской солью"
"Перед подачей полить соусом".
ИСТОЧНИК
Ароматное картофельное пюре
4 картофелины
соль
3 очищенных зубочка чеснока
3 ст. ложки рубленного укропа
сливочное масло (сколько для себя не жалко )
1. Сварить картофель с чесноком, посолить, все как учили.. слить воду и обсушить.
2. Сделать пюре (да и из чеснока тоже), добавить масло, укроп.
3. Гладкое, ароматнейшее пюре подавать немедленно!
Источник:Natalinka-Kuking
У меня,правда,вместо филе стейки и я их не жарила а сварила в мультиварке на пару.Очень нежно и сочно.
В пюре я еще молочко добавляю,очень вкусное и ароматное.
Для приготовления нам потребуется
филе лосося- 120 г
шампанское - 50 г
рыбный бульон - 30 г
сливки- 40 г
соль, перец
красная икра - 20 г
Начнем с приготовления соуса
"В сотейнике необходимо смешать шампанское и рыбный бульон. Выпарить алкоголь и добавить сливки (33%). Добавить веточку тимьяна для дополнительной ароматизации".
Перед подачей добавить икру и тщательно перемешать
"Приготовим лосось".
"Обжарить кусочек рыбы с двух сторон, предварительно поперчив и посолив. Если на ваш взгляд рыба не может быть доведена до готовности только путем прожаривания, то можно доготовить ее в духовом шкафу, главное не пересушить рыбу".
"Посыпать готовый лосось крупной морской солью"
"Перед подачей полить соусом".
ИСТОЧНИК
Ароматное картофельное пюре
4 картофелины
соль
3 очищенных зубочка чеснока
3 ст. ложки рубленного укропа
сливочное масло (сколько для себя не жалко )
1. Сварить картофель с чесноком, посолить, все как учили.. слить воду и обсушить.
2. Сделать пюре (да и из чеснока тоже), добавить масло, укроп.
3. Гладкое, ароматнейшее пюре подавать немедленно!
Источник:Natalinka-Kuking
Комментариев нет:
Отправить комментарий