Отличный рецепт ароматного чизкейка,крем-чиз можно заменить пастообразным творожком,не менее вкусный вариант получится.И в этот раз я не делала намазку из тоффи и сметаны,просто при подаче поливали карамельным соусом,я недавно рецепт писала.
Ингридиенты
1/2 ч.л. ванильного эктракта
Приготовление
Разогреть духовку до 350 F (180С).
Для коржа: смешать печенье и масло, разложить по форме диаметром 9" (23см). и сделать бортик около 1" (2,5см) Если масса сухая, можно добавить 1-2 ст.л. воды (или масла если не боитесь за калории )
Для кейка: взбить крем-чиз и коричневый сахар до кремообразности. Добавить тыкву, молоко, яйца, крахмал, корицу, все перемешать хорошо миксером и вылить на корж осторожно.
Печь около 50-60 минут или до готовности (края должны схватиться а середина немного двигаться). Вынуть из духовки, покрыть крошеными конфетками тоффи
Смешать сметану, сахар и ванилин и намазать поверх карамели. И поставить в духовку еще на 8 минут. Достать, дать полностью остыть и только потом поставить в холодильник на несколько часов или еще лучше на ночь.
Источник
Ингридиенты
- 1 3/4 чашки крошеного печенья (можно крекеры)
- 2 ст.л. растопленного слив. масла
- 3 упаковки крем-чиза (каждая или 226гр.)
- 1 1/4 чашки коричневого сахара
- 1 банка 100% пюре тыквы (15 oz. или 425гр.)
- 2/3 чашки концентрированного молока
- 2 больших яйца
- 2 ст.л. крахмала
- 1/2 ч.л. корицы
- 1 чашка раскрошенных конфеток тоффи или мягкого ириса
- 1 баночка сметаны (226гр)
- 2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. ванильного эктракта
Приготовление
Разогреть духовку до 350 F (180С).
Для коржа: смешать печенье и масло, разложить по форме диаметром 9" (23см). и сделать бортик около 1" (2,5см) Если масса сухая, можно добавить 1-2 ст.л. воды (или масла если не боитесь за калории )
Для кейка: взбить крем-чиз и коричневый сахар до кремообразности. Добавить тыкву, молоко, яйца, крахмал, корицу, все перемешать хорошо миксером и вылить на корж осторожно.
Печь около 50-60 минут или до готовности (края должны схватиться а середина немного двигаться). Вынуть из духовки, покрыть крошеными конфетками тоффи
Смешать сметану, сахар и ванилин и намазать поверх карамели. И поставить в духовку еще на 8 минут. Достать, дать полностью остыть и только потом поставить в холодильник на несколько часов или еще лучше на ночь.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий