Легкий салат ,сочетание немного сладковатой тыквы,соленоватой феты и пряной руколы нам очень понравилось,готовила по мотивам рецепта из журнала "Коллекция рецептов".
Ингридиенты
Заправка
Тыкву очистить, нарезать кубиками. Положить в форму для запекания, сбрызнуть маслом и посыпать специями ,запечь в духовке, 20 мин., при 200 °С.
Ингридиенты
- Салат рукола 150г
- Салатная синяя луковица 1шт
- Тыква 200 г
- Сыр фета 200г
- Смесь специй (перец,паприка,куркума,петрушка,лук сушеный)1чайная ложка
- Растительное масло для запекания тыквы 1 ст ложка
- 3 ст ложки обжаренных тыквенных семечек
Заправка
- 4ст ложки оливкового масла
- 1 ч ложка лимонного сока
Тыкву очистить, нарезать кубиками. Положить в форму для запекания, сбрызнуть маслом и посыпать специями ,запечь в духовке, 20 мин., при 200 °С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий