пятница, 24 декабря 2010 г.

Белый глинтвейн с корицей

Зима-время согревающих напитков,глинтвейн тут вне конкуренции,этот особенно порадовал,показался как-то нежнее его классического собрата с красным вином.Варила я минут пять всего.



На 2 порции: 
350 мл белого вина 
150 мл сока из белого винограда (апельсиновый сок) 
2 ч.л. мёда (акации) 
2 палочки корицы 
2 корочки апельсина (дл. 8 см) 

Смешать все компоненты в кастрюльке, на среднем огне поварить 10 минут, разлить по бокалам. 


Источник:Milena-Kuking

2 комментария:

  1. Вкусно!А если и еще домашнее виноградное или яблочное вино(магазинное качественное дорогое) то совсем хорошо в холодное время года.

    ОтветитьУдалить
  2. Да,с домашним вином отменно конечно!

    ОтветитьУдалить