Отличная закуска,пришлась по душе даже не любителям благородных сыров,удобна тем,что можно приготовить за денек,от этого вкус только выигрывает.
Виноград, сладкий крупный примерно 150-200грамм
Творожный сыр 100 гр.
Острый сыр (у меня Дор Блю) 100 гр.
1 упаковка фисташек (вес со скорлупой 120 гр.)
Виноград разобрать на ягоды,помыть, обсушить. У меня виноград без косточек, но если они есть надрезать виноград и удалить косточки.
Смешать сыры и охладить.
Фисташки очистить от шкурок и измельчить ножом.
Каждую виноградинку аккуратно обвалять в сырной смеси и в фисташках. Охладить.
Источник:Кукинг-Элевочка
пятница, 24 декабря 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий