Зима-время согревающих напитков,глинтвейн тут вне конкуренции,этот особенно порадовал,показался как-то нежнее его классического собрата с красным вином.Варила я минут пять всего.
На 2 порции:
350 мл белого вина
150 мл сока из белого винограда (апельсиновый сок)
2 ч.л. мёда (акации)
2 палочки корицы
2 корочки апельсина (дл. 8 см)
Смешать все компоненты в кастрюльке, на среднем огне поварить 10 минут, разлить по бокалам.
Источник:Milena-Kuking
пятница, 24 декабря 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Вкусно!А если и еще домашнее виноградное или яблочное вино(магазинное качественное дорогое) то совсем хорошо в холодное время года.
ОтветитьУдалитьДа,с домашним вином отменно конечно!
ОтветитьУдалить