Я просто смешала все ингридиенты в блендере,и молоко пополам с кефиром,ну так в холодильнике нашлось.
- 100 г сливочного масла или маргарина
- около 150 г муки
- щепотка соли
- 0,5 л молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
Масло или маргарин растопить, остудить. В масло добавить соль, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать, добавлять по немногу молоко, постоянно помешивая, масса должна быть однородной красивого светло-желтого цвета. Выпекать блинчики на тефлоновой сковородке без масла (только первый с маслом).
интересно, надо попробовать
ОтветитьУдалитьПробуйте,я сама не ожидала,что результат порадует,намечался просто эксперимент!
ОтветитьУдалитьлюбите ли вы блины так как люблю их я ))) Спасибо за рецепт. Твои блинчики - почти как "каша из топора" Сделала пол-порции получилось 7-8 блинчиков вкусных, симпааатишных и с хрустящим краешком
ОтветитьУдалитьНастюш,приятно слышать,что не разочарована!А блины мы тоже обожаем еще как!!!!
ОтветитьУдалить