Сущность  вроде  всем  известная,слоенное творожное тесто,а  вот  форма интересная!В  начинке  у  нас  мармелад  из  гуавы,но  тут  фантазия  безгранична!Фото процесса формирования  автора рецепта,не мои.
Тесто:
Яйцо для смазывания
Сахарная пудра для посыпки
Джем или варенье, орешки, сахар, корица для начинки (по желанию)
Масло растереть, добавить протертый творог, муку, соль, сахар и ванилин, тщательно размешать. Полученное тесто положить в холодильник на 1 час. Потом раскатать в пласт, вырезать кружки и обрезать таким образом
В серединку положить начинку.
Серединку отвернуть и прижать к нижней половинке таким образом
Смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 10-13 минут,после остывания,присыпаем сахарной пудрой.
Тесто:
- 1 стакан творога
 - 200 г сл. масла или маргарина
 - 1,5 стакана муки
 - 1/2 ч. ложки соли
 - 1 ч. ложка сахара
 - ванилин
 
Яйцо для смазывания
Сахарная пудра для посыпки
Джем или варенье, орешки, сахар, корица для начинки (по желанию)
Масло растереть, добавить протертый творог, муку, соль, сахар и ванилин, тщательно размешать. Полученное тесто положить в холодильник на 1 час. Потом раскатать в пласт, вырезать кружки и обрезать таким образом
В серединку положить начинку.
Серединку отвернуть и прижать к нижней половинке таким образом
Смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 10-13 минут,после остывания,присыпаем сахарной пудрой.





Комментариев нет:
Отправить комментарий